Нашел на просторах интернета

Анонимный
Аватар пользователя Анонимный

Есть у меня знакомый пенсионного возраста, очень бодрый и активный, весьма озабоченный своим здоровьем и здоровьем семьи. Поэтому он применяет на себе всякие новинки. Весной он приобрёл «Озонатор», который озонирует воду и продукты. Буквально через неделю заявил, что почувствовал на себе и на своей жене положительный эффект, и порекомендовал мне приобрести такой жприбор. Следует сказать, что его импортный озонатор стоил 13 тыс. руб.

У меня свободных 13 тыс. не было, да и если бы они и были, я их просто так отдавать не собирался. Однако заинтересовался и решил вопрос изучить. На глаза попалась такая статья.

Южнокорейские ученые из университета Аджу нашли дешевый способ уничтожать вирус так называемого свиного гриппа.
Проводя работы над разработкой средства от свиного гриппа, они установили, что обычная соляная кислота, пропущенная через озонатор, способна уничтожать вирус А/H1N1, пишет «Российская газета».
На одну тонну воды требуется лишь 22 грамма кислоты. Ученые установили, что такой озонированный раствор оказывает эффект стерилизации. При этом данный раствор не обладает побочными эффектами для человека. Кроме того, биохимики выяснили, что в течение пяти минут после распыления такого озонированного подкисленного раствора в помещении оказался уничтожен не только вирус А/H1N1, а также 430 тысяч вирусных тел, находившихся в среде комнаты.
По заключению южнокорейских ученых, соответствующая профилактическая обработка помещений таким раствором может полностью убить вирус еще до того, как он попал в организм человека.

Я стал собирать информацию и был просто поражён. В самом деле – озон просто чудо природы. Однако 13 тыс. у меня по прежнему не было. Хотелось иметь то же, но подешевле и наш.

Через приятеля я связался с человеком, импортирующим эти приборы из Китая. Он оказался не просто энтузиастом озона, а буквально «больным» этим методом оздоровления. Пишет книги, применяет сам и пропагандирует среди населения. На вопрос «а почему китайский?» был простой ответ: «у нас не делают!». Он предлагал трём отечественным КБ и заводам освоить российский прибор с аналогичными характеристиками. Два сразу отказались. Третий взялся было, но вскоре тоже спасовал – не получается. Замечу, что речь идет не о воздушном озонаторе, а универсальном, который может озонировать воду и продукты питания. 

Я нашел спеца, который проектирует и изготавливает промышленные установки для озонирования воды в бассейнах, озонирования отходов животноводческих ферм (попросту навоза) и т.п. Спец также оказался большим энтузиастом применения озона. Но, помочь в изготовлении бытового озонатора тоже отказался, сказав, что стоимость прибора на его принципах работы будет существенно выше китайского.

А недавно я узнал, что отечественный бытовой озонатор всё-таки освоили и выпускают у нас в Набережных челнах.

В общем, я пошёл в офис фирмы «ЭКООЗОН» и приобрёл его. И не за 13 тысяч, а за 9300. Теперь пользуюсь и всем рекомендую.

 

lianira (не проверено)
Аватар пользователя Анонимный
Хочу приобрести бытовой озонатор, подскажите пожалуйста как это сделать.
Н.Д.В. (не проверено)
Аватар пользователя Анонимный
Я являюсь менеджером компании Экозон. Назовите Ваш город и я подскажу где приобрести наш озонатор.

Создание сайтов Создание сайтов дешево.RU